Со мной и без меня

Послушай, не пойми меня неправильно,
Мне нравится живой быть до конца!
Скажи, ну кто придумал правила
И кто сказал как можно, как нельзя?

Как быть теперь всем тем, чьи чувства
Вразрез идут придуманным строкам?
Конечно, мысли легче выразить через искусство,
Но кто сказал: "Через любовь нельзя"?

А я хочу живые видеть взгляды,
Желаю знать в душе что у тебя...
И пусть всем близким будет то наградой,
Что счастливы со мной и без меня.


Рецензии