И взгляд пустой, и речи все пусты...

И взгляд пустой, и речи все пусты,
И странно думать, видя эти мели, -
Те, кто сжигали за собой мосты,
Неужто слепотой переболели?

Судить, - твержу себе я, - не спеши,
Продолжить этот разговор не смею,
Уста сомкну пред бездною души,
Ослепну перед ней и онемею.


Рецензии