Всё будет хорошо, всё будет

Всё будет хорошо, всё будет
И снег и дождь, и лето и зима
И снова завтра день наступит
На небе загуляют облака

Пускай уходит ночь, пускай
Луна нам снова завтра запоёт
Того, что не вернуть, конечно жаль
Но то, что отошло опять придёт

Нам не понять, как ветер дует с юга
И звёзд на небе нам не сосчитать
Но эта непогода, слякоть, вьюга
Уйдёт от нас и к нам придёт опять

И смех и радость снова бумерангом
Влачась вокруг земли вернуться к нам
И мысли затанцуют в ритме танго
И сердце разорвётся пополам


Рецензии