О погоде

                Баден-Баден
                Караганда.
Вот у вас трещат морозы,
А у нас дожди идут.
От мороза катят слёзы,
От дождей ручьи бегут.

Солнце светит,но не греет-
Это зимушка-зима.
Наше солнце в тучах дремлет,
И кругом вода,вода.

Скучноватая погода.
Вот бы  взять и поменять:
Нам-лишь солнышка немного,
 И снежинок из дождя.


Рецензии