Прости меня, моя Душа...

                Рецензия на «Просила грешная Душа» (Корнева Ольга)
                http://www.stihi.ru/2015/02/13/445
                С  благодарностью  автору.


..."Ну, что ж ты маешься, Душа?"
Прости меня, я столько боли
Тебе в Миру преподнесла...
Прости меня, неВеденье моё.
Не знала, что отдельно от Тебя,
не жить мне в мире с Миром и с собой...
Прости меня!
С Тобой в единстве
            я жива.
  А без тебя,
при жизни я мертва.
И только плоть,
руководя с кем быть,
  ведёт к порокам...
Вернись, Душа,
         прости меня.
Доселе я по жизни шла
совсем не помня о Тебе...
Скорей,не зная, о Тебе...
       Прости меня!
Приди, вернись...
Вдвоём с Тобой
в единстве жизнь!
Тогда и Бытиё не страшно,
когда Любовь руководит).
И  Мир...
Он  вовсе  не  страшит,
когда  Душа  руководит.



                МИР   ВСЕМ!!!


Рецензии
Да-а-а,Любаша... О душе от души!Замечательно!С уважением , Тамара Куст.

Тамара Куст   13.03.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Как же о Ней по-другому то?) Никак.
Мира Душе, гармонии!
С теплом, солнышком, Люба. Заходите, рада хорошим людям)!

Любовь Волынская   15.03.2015 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.