Недостойные

Яркий макияж, глубокий вырез, юбка мини...
Ты думаешь, что так с ума сведешь?!Богиня?!               
Да, вот такие вот, как ты, нам нравственность убили!      
Пора задуматься уже, пока не погубили!
Растрачивать себя на всех ума не много надо, -
Надела быстро негляже и навела помаду!
Да, от таких, как раз,  как ты, мужчинам сносит крышу!
Сегодня ты - разлучница, а завтра - третий лишний!
Так для кого и для чего себя ты унижаешь?
Суть девы юной - чистота, а ты ее пятнаешь!


Рецензии