Ашот Караханов порочен

Все движенья делай медленно и не спеша
долго, но только с толком
пока не устанет твоя душа
сосуществовать с пороком.

Эх безупречность её-то нет
она – относительна очень
так думает и предполагает один поэт –
Ашот Караханов порочен.

Порочен как все, все на все
порочен в едином целом
конечно же в целом и в одной душе
не только душою и телом.
12.02.15.


Рецензии