Валентинка от Валентина

Летят «валентинки», сердца согревая,
И будто, влюбляемся  вновь,
С сердечком картинка, как будто живая,
Олицетворяет  любовь,
А в том феврале, удивительно снежном,
Ты, робко меня поздравлял,
И чистый твой взгляд, был пленительно-нежный,
Ты, чувством меня окрылял,
Теперь, вспоминаю, то время с грустинкой,
Горячечный детский запал,
Смущаясь, в кармане ты мял валентинку,
Которую, нарисовал.
Сейчас даришь мне ты меха, бриллианты,
Катаешь на тачке крутой,
Все, выгодные для меня варианты,
Благодаря, картинки той….


Рецензии