Проездом

Катились капли по стеклу
По улицам туман скитался
Лицо я подставлял ему
Закрыв глаза и улыбался

Я вспомню лето и «перрон»
И луж хрусталь я не замечу
Знакомых улиц – перезвон
Тебя идущую навстречу.

Твой взгляд был полон теплоты
И тем богат… мне большего не надо
И в этом мире только ты
И юность и души – торнадо

Я здесь проездом, все не так
Деревья, город – стали старше
Но сердце бьется, бьется в такт…
Не веря лжи, не веря фальши

Я сдам билет, чтоб снова начать?
Останусь здесь – без лишних фраз.
Душ фолиант – на них печать…
Любовь, как жизнь – бывает только раз.


Рецензии