Вкус свободы

Все вещи беспечны и все же просты,
Наполнены ложью и правдой они.
В них много ошибок их понять не дано,
Исправить их только нам суждено.

Зачем же вы люди творите добро,
И для кого бережете его?
Кому вы подарите вашу любовь,
Кому вы расскажите тайну героев?

Подумайте только свободны ли вы,
Осознаете сласть простоты?
Бывало ли в мыслях – А может он прав!
И есть в этом выход, загадка и страх.

Не стоит боятся не стоит глупить,
Лишь стоит попробовать и ощутить.
Вы будите счастливы только тогда,
Когда вкус свободы ощутите сполна!


Рецензии