Тебе, любимая сестра!

Ты поддержишь всегда и поможешь.
И совет дашь на трудный вопрос.
Нет на свете, поверь, дороже.
Нет таких, до тебя кто "дорос".

Осуждать? Не к тебе..Это точно.
Зависть? Это обходит мимо.
Я люблю навсегда..нет..бессрочно!
Мною будешь всегда ты любима!

В непогоду настрой мне поднимешь.
По утрам перепостом разбудишь.
И при встрече всегда обнимешь.
Обещанья свои не забудешь.

Ты поддержишь всегда и поможешь.
И совет дашь на трудный вопрос.
Нет на свете, поверь, дороже.
Нет таких, до тебя кто "дорос".


Рецензии