***

Я в этом мире растворяюсь, может быть.
Безропотно плывя в потоке пенном.
Все нынче плохо знают, куда плыть.
Быть может слиться с миром этим бренным?

Минута, две. А я – стрела.
Исчезновение в потоке галлюцинаций.
Меня уже несет волна.
Сквозь милый свет моих абстракций.

И тьма нас снова манит за порог.
Чтоб жизнь не казалось сладкой.
Но вспомни ты, кто в час тебе помог
Когда дорога не ложилась гладкой.

Я час, я миг, а может даже вечность.
Я путник тот, что за руку возьмет.
Известно всем, что жизнь так скоротечна.
Но лучик твой руки не разомкнет.


Рецензии