Подожди...

Подожди меня там, где звезды,
Рядом с ними блестит луна,
Где суровый февраль, морозы,
Одиноко звенит струна.

Подожди меня там, где осень,
Заливные шумят луга,
Листопад заплетает косы,
Плачет дождь и грустят стога.

Подожди меня там, где радость,
Над водою дрожит закат,
Где мы счастья познали сладость
И забыли пути назад...


Рецензии
Хорошие стихи, мне очень понравилось!

Надежда Тигрис   01.03.2018 22:52     Заявить о нарушении