Месяц над улочкой имени Юности

Месяц над улочкой имени Юности
В Городе Ё , что направо от моря
Место восьмое по уровню шумности
И нулевое по уровню  горя

Здесь по ночам не застанешь влюблённых
Им фонари не дадут целоваться
Правила есть у душой окрылённых
Страсти за дверью квартиры поддаться

Тихо , лишь месяц беседу ведёт
Может о путнике очень отважном
Ты только вслушайся , словно поёт
С окнами , с лестницей хором о важном
Или о жизни о прошлой , мистической
Всё в обработке для нас акустической

Месяц над улочкой имени Юности
В городе Ё , что направо от моря
Место восьмое по уровню шумности
И нулевое по уровню горя 


Рецензии
\Красавица вы\И умница\

Стихоруков Сергей   27.02.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.