У меня есть я-2... Инфаркт...

Не смотри, как уходит боль.
Усмехаясь себе, по-английски,
Заслонив горизонт собой,
Что вчера был таким уже близким...
Возвратись, заполняя себя,
В пустоту уходящей боли.
Сквозь провалы вчерашнего дня.
Сквозь дыру в телесном заборе.
Пальцем взгляда упрись,
До звонка дотянись,
Ощущая настрой дня живого.
И цепляясь, назло, для других удержись,
Уходить не спеши. Дай мне слово...
Я даю.
На краю.
Верю Я...
Верую...


Рецензии
Разговор с собой...На второй день после реанимации.

Риф Хуснутдинов   29.04.2015 08:46     Заявить о нарушении