Тихое счастье

Спецэффекты любви совсем поутихли,
Как завядшие розы на нашем окне.
Давно не ревнуем. Да и разве могли мы?
Ведь с работы ты тут же мчишься ко мне.

Нет ни ссор, ни истерик. С полуслова понятно,
С полумысли читаешь просто глядя в глаза.
Нам не скучно молчать, тишина так занятна.
Не страшна в отношениях наших гроза.

Этот штиль так привычен. Я всегда буду рядом.
Про таких как мы не снимают кино.
Но любовь во мне бьется мощным зарядом.
Пусть про нас нету книг, рядом я все равно.

Наш мирок для двоих. Наше тихое счастье.
Нет предательства, ссор, обмана, измен.
Ты давно уже стал моей только частью.
Я частью тебя стала взамен.


Рецензии