Новый час

25-ый час - это все твое...
Я подарю тебе сердце свое,
Пусть бьется словно мышонок -
Не брошу тебя как подонок.
Просты все мысли и рифмы тоже -
Ты всех навсегда мне дороже,
Устанет биться рука моя -
Слезой оградишь ты нас от огня.


Рецензии