Шаблон

Охота дремать,
И лень одеяло
Откинуть и встать,
Но утро настало...
И снова шаблон
Грядущего дня,
Сметая мой сон,
Накроет меня.
Работа, звонки,
Учеба, тетрадки,
Тревога, дожди,
И взгляды украдкой.
И снова искать
И, найдя, не увидеть,
Уйти, не сказать,
Не простить, ненавидеть...
Какой-то тупик,
Извлечь бы корень...
Перелом.. Не болит,
Но много крови.
Ночь. Тишина.
Звезды точками,
Где-то одна
Твоя, не общая.
Утром расстают,
Как тень молнии.
Люди исчезают
При свете. В полдень.


Рецензии