Сомн ангелов. Из цикла Стихи-Упражнения

Молитву я взываю к небесам,
что открывает сердца нам.
Её услышать вы должны,
чтоб жизни ваши сохранить.

Сегодня ангелов всех сомн
зову я к вам, в ваш дом.
Они откроют сердца дверь
и чудо сбудется, поверь!

Спасется каждый человек,
который верит нам, свой век
под силу нам его продлить,
но если он сам хочет жить.

Намерение может всё,
произнесите вслух его
звучание мысли оживит
Я Есмь! Я хочу жить!


Рецензии