Стихотворение Сорняки

Сорняков разраслось немерено
И шумит шулуховая дрянь
Уверяя всех нас уверено
Что народ-это просто срань
     Что судьбы своей не хозяева
     И не ты,и не я,и не он
     У народа инстинкты стаевы
     И поэтому глупый он
Он не жаден,скорей по-глупости
Добр неразвитостью души
Как дурак он не знает трусости
И в капусту врагов крушит
     Он не знает,как делать выгоду
     Ложь предательством разводя
     Что рожает еще не покрытая
     Как гребница после дождя
И с врагами дружить не ведает
Ложью подлой соча улыбку
Доверять им совсем не следует
Превратившим доверие в пытку
     Никудышный,тупой простак
     Что мозгами своими беден
     И поэтому все не так
     И не сходятся дебед и кредит
И шуршит сорняковое поле
Мировые теории мучая
А слеза политической воли
Вспоминая державу могучую
     Что в партянках,навозом пропахшая
     Недоев,недопив,недоспав
     Побеждала врагов самых страшных
     Представленье о смерти поправ
Словно Феникс из пепла поднятая
Политической волей народною
Вся измученная и и помятая
Возрождалась страна благородная
     Ты не верь,что предательство выгодно
     Что Россию возможно купить
     И любовь выбирай не по приданному
     А лишь ту,без которой не жить   


Рецензии