Лети

Удержать от полета птицу,
Можно в клетке, но это ложь,
Будет рваться она на волю,
Только клетку открой - не вернешь.
Ты не можешь лететь за мною,
В тебе нет сердечной любви,
Сыта эта птица тобою,
Любовь к тебе как силки.
И ты это все понимаешь,
Обратно ее не зовешь,
Страдаешь, скучаешь и знаешь,
Назад ты ее не вернешь.
С нею летать ты не можешь,
В плену обманов своих,
Болячки лишь в теле множишь,
На будущее забив.
Однажды ты тоже вспомнишь,
И крылья расправишь свои,
И солнышком в сердце захочешь,
Летать на крыльях любви.


Рецензии