Счастье

Какое счастье утром просыпаться
И день без кофеина начинать
Ведь так прекрасно в радость окунаться
И утром что-то новое узнать
Как хорошо идти вперёд, не глядя
На боль, мучение и цепи неудач,
Когда тоска опять крадётся сзади,
И слышен скорби нестерпимый плач
Как хорошо вкушать всё ту же пищу
И Бога за неё благодарить,
А в муках голос страждущего слышать,
Его своей поддержкой одарить
Как хорошо совсем не обижаться,
Когда тебя во всех грехах винят
И как прекрасно вовсе не зажаться,
Идти вперёд и не смотреть назад
Какое хорошо не лгать и жить спокойно,
Не принимать лекарств от головы
И как прекрасно выглядеть достойно
И быть с собой на ты, а не на вы


Рецензии
Справедливо и жизненно

Прокопенко Марина   16.11.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.