О любви!

Если любите и сердцем, и душой,
Если это чувство в вашей власти,
Значит всё должно быть хорошо,
Потому, что вы достойны счастья!
Жизнь течёт, но вопреки всему
У любви есть право быть взаимной.
Доверяйте сердцу своему
И свою ищите половину!


Рецензии