День Всех Влюблённых

В чудесный день - День Всех Влюблённых,
Амур скрепляет всех сердца:
Счастливей нет, тех окрылённых,
Чьи дивно сплетены в любви уста.

Не нужно греться у костра,
И море с глаз лить слёз солёных,
Тем, кто как Ангелы - познали Небеса:
В чудесный день - День Всех Влюблённых...

© Шевченко М.Р.


Рецензии