Friday, 13 отменяет...

Посвящается гениальному Босху.

Да не забудутся Святые Заповеди!



Friday, 13 отменяет...
ЗАПРЕТ на танцы:
           в танце ВСЕ.
Вон Витт Святой
во тьме летает
на лунной яркой полосе.

Испанцы пляшут тарантеллу.
Как будто дьявол укусил.
А я танцую акапелло
и напеваю, что есть сил.

Безумье - в этом столько силы:
Не сможет ум преодолеть!
И открываются ... могилы,
истлевшие почти на треть.

Мир пляшет вместе с мертвецами.
Гремит невидимый оркестр!
Friday, 13 вместе с нами.
А дирижером тот юнец...

которого еще не знают...
Он спрятал все свои 6 крыл.
Но Босха призраки алкают,
их светятся глазницы рыл.

Friday, 13! Жаль немного
осталось сказочных минут.
Нас ждет затем УВЫ! дорога
в привычный омут там и тут.

Сидим на компах карасями.
Иль щукой прячемся в тиши.
Умчались... призраки лосями.
Ну, что, Поэт?
           стихи...
                пиши...

Friday, 13?
           Снова будет.
Луна - поверь! - не подведет.
И мир всю гнусь свою забудет
и в ТАНЦЕ
       вновь
          с ума сойдет...

Friday, 13.02.15...


Рецензии