Инопланетянин

Не в силах ты меня постичь,
И для тебя я странен.
Я не охотник и не дичь,
Я - инопланетянин.

Ведёшь ты в дебрях вечеров
Амурную охоту.
А я жилец иных миров,
Иных систем отсчёта.

Твои мне стрелы нипочём,
Меня ж бояться надо:
Могу испепелить лучом,
Не знающим пощады!


Рецензии