Русь возродится

Россия - твердь, Великая Держава,
От вражьих сил - надежный меч и щит,
России и её Героям - СЛАВА,
Пусть слышит Бог и Русь мою хранит.

Мы выживем, у нас Судьба такая:
Во всяких передрягах выживать,
Мы примем всё, ни в чём не попрекая
Россию, как свою родную мать.

Мы гимн споём, и флаг поднимем гордо,
И как бы ни был труден долгий путь,
Нам Бог поможет шаг держать наш твёрдый
И с выбранной дороги не свернуть.

Пусть шепчутся враги в углах коварно,
Им поперёк всегда был наш народ,
Который опекает постоянно
И милует за всё всесильный Бог.

Мы выдержим всех испытаний чашу,
Уляжется потерь хмельная грусть…
И вновь, как прежде возродится наша
Великая Страна, святая Русь.

(2015)


Рецензии
Побольше бы таких как Вы патриотов!
С ув. Павел

Павел Кожевников   14.02.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Я люблю Россию.

Ирина Яненсон   15.02.2015 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.