Когда уходит человек...

Когда уходит человек смирись и отпусти
Не умоляй, не проклинай, а искренне прости.
Ведь никому знать не дано, что будет за чертой
быть может ждёт тебя давно там человек другой...
А даже если и не ждёт- жизнь у тебя одна
Здесь самому, пойми, решать зачем она дана
Ты можешь каждый день страдать придумывая месть
Срок годности и у тоски не забывай ведь есть.
Иль в жалости к себе тонуть, когда ты можешь плыть
А можешь, жирною чертой перечеркнув, забыть...
А можешь душу распахнуть навстречу чудесам
Как жизнь свою прожить, пойми, РЕШАЕТ КАЖДЫЙ САМ!!


Рецензии