Внук

Звонок, мне открывают дверь
Уют, покой и луч небесной чистоты
Прильнув к плечу мой внук, он смотрит не моргая
Там мир чеканит жизни твердь
Он приглашает в дом – улыбку не скрывая.

Души безкрайней кружева
Здесь создают уют. Эфирные мечты…
Где слово мы, там я и ты
Здесь глубина морей, тепло пустынь и острова
Зовут с собой, как паруса не познанной мечты

Ты будешь взрослым, а пока тебе еще не всё  сказал
Я шлю привет из дивной параллели
Где жили мы сверяя шаг, во имя вас, во имя цели
Но ты пока немного мал… ты виноградом угощал
Ты музыку для нас включал, любви открыв и деду двери.


Рецензии