Признание. Из цикла Послания от Адамы

Я путь земной когда-то шел с тобою,

Светили звезды нам на Лемурийском небе,

Единой жили мы тогда мечтою,

Хотели превратить реальность в небыль.

И вот она со мной,ликует Телос,

Мы создали другие измеренья,

Мы сохранили тайны мира здесь,

Теперь передаем тебе Ученье.

Свети ты светом ярким негасимым,

Дари тепло,добро,свою любовь.

И помни,не давай ее насильно,

Но предлагай.Тебя услышат вновь.

Поймут,поверят и пойдут с тобою

Все,кто почувствует тепло и свет,

Все,кто сказал:Я есмь,-собою

Изменят мир,на все найдут ответ.

И мы,увидев,как светлеют Души

У всех землян на огненном пути,

Придем,колени преклонив,послушать,

Как Землю сами изменили Вы.


Рецензии
Великолепно, торжественно и проникновенно!

Летиция Белоус   14.02.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо,соратница-лемурийка!

Лариса Белоус   14.02.2015 23:06   Заявить о нарушении