Квебек

Квебек - алмазный брег
вершина треугольника любви
открой секреты мне свои.

Я здесь - смотрю из под небес
сквозь проткрытый занавес,
где ты растишь посланников Любви.

Пусть процветают все они!
и прославляя Бога в нас
начнут все души исцелять.


Рецензии
Как это я пропустила этот дивный стих!

Лариса Белоус   25.01.2018 09:43     Заявить о нарушении