***

Глаза на миг боюсь закрыть,
Боюсь, что лишь приснилось всё!
В объятьях ты моих лежишь,
И дрожь все не уходит только...
Тобою опьянен, тобою и пленен,
Ночная сказка, явь иль сон.
Понять пока не в силах!


Рецензии