Любимому

Итак,февраль.И до тебя,быть может,
Еще пять месяцев.Кафе,анонс в кино.
Ну,а пока зима свое бельмо
Таращит в пустоту,не думая о том же.
Часы застыли.Ни стрелок и ни стрел.
И так мне хочется тебя,как можно ближе.
И даже,если ты об этом не услышишь...
Ты все почувствуешь.Ведь ты всегда умел.
Мгновение диффузии недель
И месяцев,ложащихся послойно.
Когда остынут океаны-станет довольно
Холодно.
Я руку протяну-пойдем домой.


Рецензии
И стало тепло, на это раз почувствовал.

Николай Староселин   28.12.2015 03:52     Заявить о нарушении