***

Запреты, границы -
условность вчерашнего дня.
А ночью не спится.
И тенью на воду ложится,
Небесные тайны храня,
Полёт удивительной птицы.

А время - коварный и тихий убийца.
Не жертвуй жизнь мелким заботам!
Ты можешь взлететь, как прекрасная птица.
Не бойся разбиться
И станешь свободным!


Рецензии