Боли нутра моего

Я оттого так стыжусь и робею,
И одиноко на море гляжу,
Что я подобно жуку-скарабею,
Ношу руками гружу.

Руки белы,ни единой прорехи,
Ран никаких. Ничего.
Всё потому, что любые помехи-
Боли нутра моего...


Рецензии