Песня эха

Нас осыпают небеса
и мне поёт моя звезда
она так трепетно и нежно
сдувает сон с души мятежной.

Мой дух, мой стержень и оплот
он нас ведёт, ведёт вперёд
и я пою тебе душа - моя душа
что жизнь тебе дана одна - она дана.

Творить в ней нужно чудеса, моя душа
и в ней горит твоя звезда, моя звезда
вы встаньте вместе в хоровод, и он зовёт
и все с тобой пойдут вперёд, вперёд ведёт


Рецензии
Великолепно!БлагоДарю!

Лариса Белоус   27.02.2015 08:57     Заявить о нарушении