Предзимье

Благоухает липы цвет
Средь тишины июньского рассвета
И влажной акварели смех
Рисует дымку летнего сюжета

Молчанья твоего куплет
Прочту  - перевернув страницу
Мелодия без нот, лишь лунный свет
Сквозь рифмы вязь, неистово струится

Раздолье – лета кружева
Неповторимой осени палитра.
Зовет предзимье - тонкая резьба
На окнах сказки нам напишет титры    .


Рецензии