Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться,
Чтоб увидел ты меня,
Я хочу в тебя влюбиться,
Хоть во сне – зови меня…

По неведомым дорогам
Мы пройдём с тобой в ночи,
Устремимся – к Небосводу,
Только сильно не кричи…

Заиграют в Небе краски,
И по радуге Любви,
Мы прокатимся в салазках,
На вершине всей мечты.

Я хочу тебе присниться,
Чтоб влюбился ты в меня –
И в Небесной колеснице
Мы покатимся, любя…

11.02.15г.


Рецензии