Музыка фонем. Из цикла Стихи-Упражнения

Я музыку возьму
и вам спою АЙ ДУ
язык в ней заиграл
АЙ ЛАВ , АЙ ЛАВ, АЙ ЛАВ,

Сплетение формы как фонем
АЙ ЭМ,  АЙ ЭМ, АЙ ЭМ,
Звучит, играет и поёт
АЙ СПОУК, СПИКИНГ СПЭЙК.

Звучат фонемы языков
в ЛАВ слышим мы любовь
её звучание повторю
ЭНД АЙ ЛАВ ТУ, АЙ ДУ!


Рецензии
Замечательно!Интересно!

Лариса Белоус   14.02.2015 17:10     Заявить о нарушении