Нас больше нет Елене С

Как-будто тени за спиной-
Воспоминания по пятам.
Полузабытый образ твой-
То тут, то там.

Вот снова осень разлилась
В ночном бреду.
И снова мы танцуем вальс
В ее саду.

Как прежде, холодеет кровь
Шумит листва.
Приносит ветер вновь и вновь
Твои слова.

Как прежде, звезды над рекой
И месяц юн
И ночь, касается рукой
Душевных струн

Воспоминания по пятам,
Полночный бред.
Теперь уже не тут, не там
Нас больше нет.

               12 февраля 2015г


Рецензии