Алтай

Горные цепи Алтая,
Пики горных вершин.
Жизнь здесь совсем другая,
Где ты и камень един.
Дух стремится всё выше,
Воздух душу пьянит,
И кажется там на крыше,
Смысл жизни зарыт.
И лезешь, и лезешь в гору,
Ногти и обувь вдрызг,
Вся в лохмотьях страховка,
И дух переходит на визг.
Но вера, надежда и воля,
Тело толкает вперёд,
Преодолеть вершину,
Дух отправить в полёт.
Там с высоты всё иначе,
Выше тебя никого,
Лишь безконечность жизни,
И снова вопрос: Для чего?
Миг короткого счастья,
За то, что достиг высоты,
И галочка в плане жизни,
Напротив бывшей мечты.
Счастье - оно не вечно,
Оно всё время в пути,
Оно - постоянный подарок,
За правильный путь души,
Когда ты с открытым сердцем,
Доверяешь вселенской любви.


Рецензии