Не приходи...

Зачем ты снова снишься мне
И молча наблюдаешь,
Когда вхожу в свой дом во сне,
Что нынче предрекаешь ?


Мы расставались нелегко -
Обидчиво и больно,
И так сегодня далеко,
Что кажется довольно
Напоминать пунктирный джаз
Из радостного плена,
Как бесконечный парафраз
По имени ИЗМЕНА...


Не приходи и не пророчь -
Усталым днём вздыхает ночь.


Рецензии