О выборе

Я выбираю тебя,
Ты выбираешь ее.
Вот такая фигня,
Разбилась иллюзия.
Плачет эго мое,
Счастье мимо прошло,
Где ты, моя судьба,
Что мне Богом дана?
Что ты взываешь тут,
Жалость к себе манишь,
Ну-ка нюни утри,
Ты уже не малыш.
Все, что надо в тебе,
Есть, лишь ты оглянись,
Ты на этой земле,
Живешь не первую жизнь.
Ты все получишь сполна,
Вот этого я и боюсь.
Вот только вопрос, когда,
Наводит на эго грусть.
Выбор мой невелик,
Я на щите, иль под ним.
Но, я доверяю тебе,
Веди меня - мой проводник,
К предназначеньям моим.


Рецензии