Мой кусок неба

             Лидочке...Будем помнить...

У меня свой кусок неба есть!
Вон, смотри, мой кусок неба здесь!
Над закатом смешливо повис
Синевой разлохмаченной вниз!

Этот неба кусок только мой!
Ночь нахлынет и яркой звездой,
Как свечой озарит небеса,
Где ушедших живут голоса.

Там, где солнце восходит, смотри!
В нежно-розовой дымке зари
Надо мною всегда и со мной -
Этот неба кусок только мой!


Рецензии