Небесная колыбельная. Из цикла Послания Адамы

Ночь настала,

Ночь глухая.

Отчего она такая?

Тихо звезды падают,

Превращаясь в клад они.

Звезды с Неба падают,

Чтобы это значило?

Так рождают Ангелов,

На Земле не зачатых.

Вам привет звучит с Небес -

До-си-до,до-ре-ми-соль-си,

Полон звездный мир чудес,

Си-до-ре-ми,соль-си.

Ля-до-ре,си-си-си-си,

Соль-ля-си на Небеси!

Звуки с Неба падают,

Что бы это значило?

Так рождают Ангелов,

На Земле не зачатых.


Рецензии