Ты не любишь его

Ты не любишь его, нет,
Это все пустые мечты,
Для тебя он лишь тьма, не свет,
Тьма манящая светом луны.
Согревая тебя в темноте,
Заставляет тебя он гореть,
От него словно на наркоте,
И другого не сможешь хотеть.
В его сердце другая, не ты,
Будешь милая снова страдать,
Ночью видеть прекрасные сны,
А на утро опять горевать.
Ты должна это все отпустить,
Ты передумала вашу любовь,
Он же будет тебя лишь губить,
Словно ядом пропитывая кровь.


Рецензии