***

;Я нарисую тебя акварелью,
;На свежем льняном полотне.
;Я выберу место и время,
;Где ты,улыбнешься мне.
;;;;;;;;;;;;;;;;
;Где солнца ласковый лучик,
;Погладит тебя по щеке.
;Где небо прекрасное,
;И нету ни тучки,
;Где словно во сне,
;Увидишь ты рай на земле.
;;;;;;;;;;;;;;;;
;Я нарисую тебя акварелью,
;На свежем льняном полотне.
;Я выберу место и время,
;Где я улыбнусь тебе...
;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии