Будь животным... иногда!

Женился недавно? Будь верным, как ЛЕБЕДЬ,
Он в паре до смерти живёт,
А если уйдёт – растворится он в небе
И вещи с собой не возьмёт!

Тебя в переулке подонки настигли,
И замерло сердце в груди?
Представь поскорей себя бешеным ТИГРОМ
И их на кусочки порви!

А при проведении переговоров
Прикинься упрямым ОСЛОМ:
Не слушай укоров, угроз, уговоров,
Упорно ты стой на своём!

Расслабиться сложно девице при встрече?
Пусть КОШКУ в себе обретёт,
Соседских котов собирает под вечер
И всю им себя отдаёт!

Приехал в деревню, тебя попросили
К обеду гусЯ зарубить?
Ну, где ж городскому такое осилить,
Тут ВОЛКОМ приходится быть!

Обидел начальник? Стань горной ОРЛИЦЕЙ
И в небе свободно пари!
Найди негодяя и, будучи птицей,
На шляпу ему ты на…ри!

Полезные свойства животных впитайте,
Ведь с ними так родственны мы!
Порою, вы в чём-то зверям подражайте,
Но, всё-таки, будьте ЛЮДЬМИ!


Рецензии
Ну просто мяяяяяяяяяяууууууууууу!

Таня Глухова   27.02.2017 06:55     Заявить о нарушении
Это всё из "раннего творчества" ...)

Анна Рыбба   27.02.2017 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.