пути и тропы

твоя душа награждена
во всех мирах и всех началах
была землей ты превознесена,
закутанная в пелену рассветов алых.

я восхищен твоим прекрасным пеньем,
твой голос словно солнце ярок
и можешь ты своим свеченьем
слепить зверей, божественных и старых.

и нелегко узнать откуда
мы пришли, куда идем и держим путь
твоя любовь нашла меня и в сердце друга
нет страха потерять и не вернуть.


Рецензии