Чувствую тебя

Я чувствую тебя сегодня рядом,
Я чувствую тебя за спиной.
Я чувствую тебя всегда,
Когда на душе вьюга и метель.

Снег на землю ложиться,
И душа воет вьюгой от тоски.
Мое сердечко рвётся на кусочки,
И просит любимый скорее приходи.

Когда снег весною тает,
И с гор бегут ручьи.
И раннею весною в садах поют соловьи,
Сердечко мое просит любимый приходи.

Я чувствую тебя сегодня рядом,
Я чувствую тебя за спиной.
Будь любимый моей наградой,
Нет счастья без твоей любви.

Когда с тобой расстались,
На душе шли холодные дожди.
И у бога я просила,
Забыть его мне помоги.;

Каждый день своей любовью умирала,
И волчицей выла от тоски.
Любимый я тогда ещё не знала,
Что ты тоже страдаешь от любви.

Любимый мой хороший,
Пожалуйста, ты меня прости.
Пусть по дольше продлится,
Наша золотая осень.

Ну и что, что виски наши поседели,
И молодость ушла в дальние края.
Мы с тобой от любви помолодели,
И сердечко моё тебя просит любимый приходи.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение"Чувствую тебя"Глубоко
мысляще поэтичной образностью,замечательное жизненно душевное содержанием стихотворение,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   21.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер Виктор Григорьевич!
Большое спасибо за отзыв.
Счастья, здоровья Вам.
С уважением.


Евгения Толпинская Свищёва   22.06.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.